Im Jahr 2003 haben meine Eltern das Kuhleasing.ch ins Leben gerufen. Seither hatten wir viele wunderbare Begegnungen. Vielseitige Alpen im Angebot und immer Top Qualität der Milchprodukte, die auf den Alpen hergestellt wurden.
Ich bedanke mich für 20 Jahre Kuhleasing.ch bei Ihnen als Kuhleaser aber auch bei meinen Partneralpen. Ich freue mich auf weitere 20 Jahre, Jahre wo wir Ihnen die Möglichkeit geben, die Alpwirtschaft und Berglandwirtschaft anders und richtig kennen zu lernen. Erleben Sie das Leben auf den Alpen, helfen Sie mit, seien Sie ein Teil der Gemeinschaft in den Alpen und unterstützen Sie direkt die Bergbauern mit Ihrem Kuhleasing.
Mit den Partneralpen von Kuhleasing.ch wird unsere wunderbare Bergwelt, das Leben auf der Alp, die Herstellung der handgemachten Alpprodukte und das Erlebnis unseren Gästen gezeigt und näher gebracht. Das hier und jetzt, zuerst in der Schweiz schauen, Traditionen noch mehr und intensiver aufleben lassen, das Bewusstsein zu handgemachten Produkten aus und von den Alpen verstärken und den Direktverkauf weiter fördern ist jetzt präsenter und wichtiger den je zuvor!
Wir fördern und unterstützen mit dem Kuhleasing seit schon 20 Jahren genau diese Werte! Schenken sie Freude, Erlebnis, Tradition, Zeit und eine Kuh!
All unsere Partneralpen haben die Maxmiale Punkte Note von 20 erreicht - wir gratulieren herzlich und freuen uns über 1. Klassigen Käse.
Neues Jahr - neue Begegnungen - neue Erlebnisse - neue Bekanntschaften - der Alpsommer 2023 wird kommen! Wir freuen uns auf auf Sie!
Sie wollen etwas Besonderes und Nachhaltiges tun - Freude und Perspektiven schaffen fürs Jahr 2023? Dann machen Sie noch heute ein Kuhleasing.ch. Suchen Sie sich Ihre Kuh aus, unterstützen Sie die Bergbauern bei Ihrem Handwerk und geniessen Sie im Herbst 2023 ein wunderbares von Hand hergestelltes Produkt direkt von der Alp - Alpkäse. Der Sommer 2023 wird kommen - ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme!
Ab diesem Sommer ist neu die Alp Gschwantenboden im Angebot von Kuhleasing.ch. Familie Rahel & Bruno Schallberger zusammen mit ihren Kindern Janik, Lina & Andrin sömmern ihre Kühe auf 1500 Meter über Meer und steigen während dem Sommer mit ihnen auf 1700 Meter auf die Hochalp Tal. Schauen Sie doch jetzt gleich ob Ihnen die Alp gefällt und wählen Sie von einer der Kühe. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Rahel & Bruno - Herzlich Willkommen im Kuhleasing - Team.
Genau dieses Projekt Alpkäse AOC, der im vergangenen Jahr auf der Bättenalp von Familie Schmocker hergestellt wurde, wird es auch im kommenden Sommer geben!
Mit Handarbeit, viel Liebe, Geduld, Zufriedenheit und den richtigen Gräser von der Alp gibt es diesen Alpkäse. Sie wollen dabei sein, mithelfen und sehen, wie die Berglandwirte ihren Sommer verbringen. Dann leasen Sie noch heute Ihre Kuh und besuchen Sie sie auf der Alp. Dies garantiert Corona-Frei, in der Natur, draussen und mit vielen Eindrücken und Bekanntschaften. Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme.
Dienstag, 3. August 2020
Schnee auf Alp Tschingelfeld!
Dienstag 3. August 2020
Schnee ganz nah auf Bättenalp
Marke Kuhleasing.ch © geschützt!
Wir sind das Original! Die Marke Kuhleasing.ch ist beim institut für geistiges Eigentum seit 2003 geschützt und Markenrechtlich eingetragen. Ich freue mich, sie bei uns Willkommen zu heissen und ihnen die Berglandwirtschaft und ihren Alpkäse mit Kuhleasing.ch näher zu bringen!
Wichtiger Hinweis für den Käsebezug!
Der Preis von Fr. 18.-- gilt für Käse aus der Produktion vom Alpsommer 2023, Laibweise. Falls der Käse vakuumiert werden muss oder ein Bezug von älterem Käse oder Spezialitäten gewünscht wird, muss die Differenz und der Aufwand entsprechend vor Ort bezahlt werden.